Conseils

  • CONSEILS ·

La cuisson sur BBQ pour vos poissons

Avec les beaux jours, débute la saison du barbecue. Synonymes de convivialité, de terrasses et de plats simples à la cuisson rapide, les grillades s’invitent à table avec leur goût inimitable.
  • CONSEILS ·

Recevoir pour les Fêtes : nos conseils pour une table festive et un menu gourmand

Avec le mois de décembre arrive le traditionnel temps des fêtes. Si c’est votre tour de recevoir cette année, vous êtes certainement déjà en train de penser aux plats que vous servirez à vos convives, à la décoration de table et à l’organisation de la réception. Pas de panique! Voici plusieurs idées et recettes pour profiter au mieux de ce moment convivial.
  • CONSEILS ·

Préparer les palourdes

La palourde, quoique plus populaire depuis quelques années, est encore méconnue de plusieurs. Pourtant, il s’agit d’un coquillage très fin qui se cuisine de plusieurs façons. Voici donc quelques conseils pour l’intégrer à votre menu!
  • CONSEILS ·

Les sushis : de l’achat du poisson cru à la dégustation !

Alors qu’il y a seulement quelques années, manger des sushis sortait de l’ordinaire et était réservé aux grands restaurants, il s’agit désormais d’une tendance culinaire bien installée et accessible à tous. Mais quand est-il des choix intelligents à faire en poissonnerie lorsqu’on parle de poisson cru? et comment le préparer?
All articles loaded
No more articles to load